Dienstag, 3. März 2015

Stress ist die Ursache für 95% aller Krankheiten

Zellstress ?

Zellverjüngung!


Vitamine sind notwendig. Spurenelemente ebenso. Aber die drei Grundelemente "Eiweiß, Kohlenhydrate und Fett sind lebensnotwendig. Unsere Explosion (Leinöl mit Moringa)  z.b. enthält im Vergleich zu allen Nahrungsmitteln die weitaus größte Kraft an geballter Energie, die der Körper sofort einsetzen kann. Verjüngen Sie Ihre Zellen mit einem altem Rezept, neu gemacht mit der Moringaexplosion.


Die Explosion Information:


Explosion- die ultimative Kombination von hochwertigem, kaltgepressten Leinöl in Kombination mit Moringa
Ist unsere Explosion wirklich ein Lebenselixir? Ja, seit Jahrhunderten wird Leinöl verwendet und von vielen Wisssenschaftlern genauer unter die Lupe genommen.
In Kombination mit ernährungsphysiologischen Vitalstoffen der Moringas ist die „Explosion“ nicht nur köstlich , sondern wird dem Ruf eines aussergewönlichen Spitzenöls gerecht. Gesundheit und Schönheit kommt von innen.
Wissenswertes über Leinöl
Schon vor Jahrhunderten waren die wunderschönen, tiefblauen Felder des Leinanbaus ein wahrer Augenschmaus. Und dieses hochwertige Öl war in aller Munde.
Dieses grüne Gold mit leicht nussigem Geschmack erlebt gerade eine Renaissance.
In jedem Glas steckt die „Kraft“ von ca. 335g frischen Moringablättern aus Teneriffa. Beim Kaltpressen gehen die wichtigen Inhalts-, Vital- und Geschmackstoffe der Moringa in das Leinöl über. Die wohl bekannteste Anwendung ist in Kombination mit Joghurt/ Quark und Pellkartoffeln. Geschmack, den man spürt!
Herkunft:
Diese Pflanze gehört zu den ältesten Kulturpflanzen der Welt. Es stammt ursprünglich aus Ägypten , Syrien und Iran. Schon vor 7000 v. Chr. gab es erste Indizien des Anbaus. Heute wird Lein in vielen Teilen Europas angebaut.
Geschmack: 
Leinöl ist nicht jedermanns Geschmack. Es ist intensiv, leicht nussig und etwas heuig. Aber dies ist kein Problem: Sobald man das Leinöl mit dem Essen vermischt, wird der Geschmack schnell überdeckt!
Worauf beruht die aussergewöhnliche Wirkung?
Leinöl ist Spitzenreiter aller Öle in bezug auf seinen ernährungssphysioloischen Werte und Zusammensetzung des Fettsäurenmusters.
Sogar einige Fettsäuren wurden nach dem Leinöl benannt.  Eine der wohl wichtigsten Fettsäuren ist die Omega-3-Fettsäure Alpha-Linolensäure. Das Wort „Lino“ kommt von griechischen Wort für Lein. Wie in folgenden Analyseergebnissen zu sehen ist, beinhaltet unser Leinöl alsolute Toppwerte.
Prüfbericht Leinöl mit Moringa
2. Chemische Untersuchung:
(Methoden ASU § 64 LFGB)
Säurezahl (%): 1,39
Peroxidzahl (meq O2/kg): 0,54
Summe einfach ungesättigter Fettsäuren (%): 17,8
Summe gesättigter Fettsäuren (%):

9,8
Summe mehrfach ungesättigter Fettsäuren (%):


72,5


Summe trans-Fettsäuren (%):

0,1
Vitamin A (β-Carotin) (µg/100 g): 1576
Summe DL-Tocopherole (mg/100 ml): 35,3

Das  International Journal of Food Safety, Nutrition and Public Health,eine kontrollierte Doppelblind-Studien der Ohio State University und  Mer Harvi und seine Kollegen am Nationalen Forschungszentrum in Kairo, Ägypten u.v.m. haben foldende wissenschaftliche Schlussfolgerungen der Wirkungen des Leinöls und der Omega-3-Fettsäuren:
-        Das Leinsamenöl hat positive und heilende Wirkung auf die Knochenmineraldichte und diejenigen Marker, die mit der Osteoporose zusammen hängen und normalisiert den Knochenschwund
-        bremst Diabetes
-        Optimiertes Fettsäurenverhältnis von des Omega-3 zu Omega-6- Fettsäuren - Verhältnis (3:1).
-        Es zeigte sich ein besserer Schutz der Erbsubstanz (DNA), vor allem der weissen Blutkörperchen.
-        Positive Beeinflussung des Alterungsprozesses.
-        Omega-3-Fettsäuren zeigen eine stark entzündungshemmende Wirkung.
Weitere zahlreiche wissenschaftliche Studien bestätigen: Alpha-Linolensäure kann die Blutgerinnung fördern und die Blutgefäße erweitern. Sie wirkt regulierend auf den Blutdruck und Blutfette und wirkt deshalb vorbeugend gegen Thrombosen, Herzinfarkt und Schlaganfall. Forscher fanden außerdem heraus, dass die Alpha-Linolensäure aus Leinöl in die Zellmembranen eingebaut wird und zu andere wichtige Fettsäuren umgewandelt werden kann.
Auch seelische Defizite, wie Ängste und Depressionen sollen laut Ernährungsmedizinern gelindert werden können. Es ist auch erwiesen, dass eine verminderte Zufuhr von Omega-3-Fettsäuren das Denkvermögen beeinträchtigen kann und sogar zu einem emotionalen Mangel an Gefühlen führen kann.
Was gibt es zu beachten:
Leinöl sollte aus besten Rohstoffen und ökologsichem Anbau stammen. Ein hochwertiges Leinöl, wie es die Explosion ist, hat auf Grund des hohen Anteil mehrfach ungesättigter Fettsäuren eine begrenzte Haltbarkeit, da diese Fettsäuren oxidieren,

Die Explosion Information:

Explosion-
die ultimative Kombination von hochwertigem, kaltgepressten Leinöl in Kombination mit Moringa
Ist unsere Explosion wirklich ein Lebenselixir? Ja, seit Jahrhunderten wird Leinöl verwendet und von vielen Wisssenschaftlern genauer unter die Lupe genommen.
In Kombination mit ernährungsphysiologischen Vitalstoffen der Moringas ist die „Explosion“ nicht nur köstlich , sondern wird dem Ruf eines aussergewönlichen Spitzenöls gerecht. Gesundheit und Schönheit kommt von innen.
Wissenswertes über Leinöl
Schon vor Jahrhunderten waren die wunderschönen, tiefblauen Felder des Leinanbaus ein wahrer Augenschmaus. Und dieses hochwertige Öl war in aller Munde.
Dieses grüne Gold mit leicht nussigem Geschmack erlebt gerade eine Renaissance.
In jedem Glas steckt die „Kraft“ von ca. 335g frischen Moringablättern aus Teneriffa. Beim Kaltpressen gehen die wichtigen Inhalts-, Vital- und Geschmackstoffe der Moringa in das Leinöl über. Die wohl bekannteste Anwendung ist in Kombination mit Joghurt/ Quark und Pellkartoffeln. Geschmack, den man spürt!
Herkunft:
Diese Pflanze gehört zu den ältesten Kulturpflanzen der Welt. Es stammt ursprünglich aus Ägypten , Syrien und Iran. Schon vor 7000 v. Chr. gab es erste Indizien des Anbaus. Heute wird Lein in vielen Teilen Europas angebaut.
Geschmack: 
Leinöl ist nicht jedermanns Geschmack. Es ist intensiv, leicht nussig und etwas heuig. Aber dies ist kein Problem: Sobald man das Leinöl mit dem Essen vermischt, wird der Geschmack schnell überdeckt!
Worauf beruht die aussergewöhnliche Wirkung?
Leinöl ist Spitzenreiter aller Öle in bezug auf seinen ernährungssphysioloischen Werte und Zusammensetzung des Fettsäurenmusters.
Sogar einige Fettsäuren wurden nach dem Leinöl benannt.  Eine der wohl wichtigsten Fettsäuren ist die Omega-3-Fettsäure Alpha-Linolensäure. Das Wort „Lino“ kommt von griechischen Wort für Lein. Wie in folgenden Analyseergebnissen zu sehen ist, beinhaltet unser Leinöl alsolute Toppwerte.
Prüfbericht Leinöl mit Moringa
2. Chemische Untersuchung:
(Methoden ASU § 64 LFGB)
Säurezahl (%): 1,39
Peroxidzahl (meq O2/kg): 0,54
Summe einfach ungesättigter Fettsäuren (%): 17,8
Summe gesättigter Fettsäuren (%):
9,8
Summe mehrfach ungesättigter Fettsäuren (%):
72,5


Summe trans-Fettsäuren (%):
0,1
Vitamin A (β-Carotin) (µg/100 g): 1576
Summe DL-Tocopherole (mg/100 ml): 35,3

Das  International Journal of Food Safety, Nutrition and Public Health,
eine kontrollierte Doppelblind-Studien der Ohio State University und  Mer Harvi und seine Kollegen am Nationalen Forschungszentrum in Kairo, Ägypten u.v.m.
haben foldende wissenschaftliche Schlussfolgerungen der Wirkungen des Leinöls und der Omega-3-Fettsäuren:
-        Das Leinsamenöl hat positive und heilende Wirkung auf die Knochenmineraldichte und diejenigen Marker, die mit der Osteoporose zusammen hängen und normalisiert den Knochenschwund
-        bremst Diabetes
-        Optimiertes Fettsäurenverhältnis von des Omega-3 zu Omega-6- Fettsäuren - Verhältnis (3:1).
-        Es zeigte sich ein besserer Schutz der Erbsubstanz (DNA), vor allem der weissen Blutkörperchen.
-        Positive Beeinflussung des Alterungsprozesses.
-        Omega-3-Fettsäuren zeigen eine stark entzündungshemmende Wirkung.
Weitere zahlreiche wissenschaftliche Studien bestätigen: Alpha-Linolensäure kann die Blutgerinnung fördern und die Blutgefäße erweitern. Sie wirkt regulierend auf den Blutdruck und Blutfette und wirkt deshalb vorbeugend gegen Thrombosen, Herzinfarkt und Schlaganfall. Forscher fanden außerdem heraus, dass die Alpha-Linolensäure aus Leinöl in die Zellmembranen eingebaut wird und zu andere wichtige Fettsäuren umgewandelt werden kann.
Auch seelische Defizite, wie Ängste und Depressionen sollen laut Ernährungsmedizinern gelindert werden können. Es ist auch erwiesen, dass eine verminderte Zufuhr von Omega-3-Fettsäuren das Denkvermögen beeinträchtigen kann und sogar zu einem emotionalen Mangel an Gefühlen führen kann.
Was gibt es zu beachten:
Leinöl sollte aus besten Rohstoffen und ökologsichem Anbau stammen. Ein hochwertiges Leinöl, wie es die Explosion ist, hat auf Grund des hohen Anteil mehrfach ungesättigter Fettsäuren eine begrenzte Haltbarkeit, da diese Fettsäuren oxidieren,
Lagerung:
Leinöl sollte möglichst kühl und dunkel gelagert werden. Sobald es bitter wird, sollte es nicht mehr verwendet werden.


Moringa Produkte erhalten Sie hier...

Für Ihre Erstbestellung erhalten Sie einen Einkaufsgutschein über 5,00 € hier anfordern.....

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen