Zellstress ?
Zellverjüngung!
Vitamine sind notwendig. Spurenelemente ebenso. Aber die drei Grundelemente "Eiweiß, Kohlenhydrate und Fett sind lebensnotwendig. Unsere Explosion (Leinöl mit Moringa) z.b. enthält im Vergleich zu allen Nahrungsmitteln die weitaus größte Kraft an geballter Energie, die der Körper sofort einsetzen kann. Verjüngen Sie Ihre Zellen mit einem altem Rezept, neu gemacht mit der Moringaexplosion.
Die Explosion Information:
Explosion- die ultimative
Kombination von hochwertigem, kaltgepressten Leinöl in Kombination
mit Moringa
Ist unsere Explosion wirklich ein
Lebenselixir? Ja, seit Jahrhunderten wird Leinöl verwendet und von
vielen Wisssenschaftlern genauer unter die Lupe genommen.
In Kombination mit
ernährungsphysiologischen Vitalstoffen der Moringas ist die
„Explosion“ nicht nur köstlich , sondern wird dem Ruf eines
aussergewönlichen Spitzenöls gerecht. Gesundheit und Schönheit
kommt von innen.
Wissenswertes über Leinöl
Schon vor Jahrhunderten waren die
wunderschönen, tiefblauen Felder des Leinanbaus ein wahrer
Augenschmaus. Und dieses hochwertige Öl war in aller Munde.
Dieses grüne Gold mit leicht
nussigem Geschmack erlebt gerade eine Renaissance.
In jedem Glas steckt die „Kraft“
von ca. 335g frischen Moringablättern aus Teneriffa. Beim
Kaltpressen gehen die wichtigen Inhalts-, Vital- und Geschmackstoffe
der Moringa in das Leinöl über. Die wohl bekannteste Anwendung ist
in Kombination mit Joghurt/ Quark und Pellkartoffeln. Geschmack, den
man spürt!
Herkunft:
Diese Pflanze gehört zu den ältesten
Kulturpflanzen der Welt. Es stammt ursprünglich aus Ägypten ,
Syrien und Iran. Schon vor 7000 v. Chr. gab es erste Indizien des
Anbaus. Heute wird Lein in vielen Teilen Europas angebaut.
Geschmack:
Leinöl ist nicht jedermanns
Geschmack. Es ist intensiv, leicht nussig und etwas heuig. Aber dies
ist kein Problem: Sobald man das Leinöl mit dem Essen vermischt,
wird der Geschmack schnell überdeckt!
Worauf beruht die
aussergewöhnliche Wirkung?
Leinöl ist Spitzenreiter aller Öle
in bezug auf seinen ernährungssphysioloischen Werte und
Zusammensetzung des Fettsäurenmusters.
Sogar einige Fettsäuren wurden nach
dem Leinöl benannt. Eine der wohl wichtigsten Fettsäuren ist
die Omega-3-Fettsäure Alpha-Linolensäure. Das Wort „Lino“
kommt von griechischen Wort für Lein. Wie in folgenden
Analyseergebnissen zu sehen ist, beinhaltet unser Leinöl alsolute
Toppwerte.
Prüfbericht Leinöl mit
Moringa
2. Chemische Untersuchung:
(Methoden ASU § 64 LFGB)
Säurezahl (%): | 1,39 |
Peroxidzahl (meq O2/kg): | 0,54 |
Summe einfach ungesättigter Fettsäuren (%): | 17,8 |
Summe gesättigter Fettsäuren
(%):
|
9,8 |
Summe mehrfach ungesättigter
Fettsäuren (%):
|
72,5
|
Summe trans-Fettsäuren (%):
|
0,1 |
Vitamin A (β-Carotin) (µg/100 g): | 1576 |
Summe DL-Tocopherole (mg/100 ml): | 35,3 |
Das International Journal of
Food Safety, Nutrition and Public Health,eine kontrollierte
Doppelblind-Studien der Ohio State University und Mer Harvi und
seine Kollegen am Nationalen Forschungszentrum in Kairo, Ägypten
u.v.m. haben foldende wissenschaftliche Schlussfolgerungen der
Wirkungen des Leinöls und der Omega-3-Fettsäuren:
-
Das Leinsamenöl hat positive und heilende Wirkung auf die
Knochenmineraldichte und diejenigen Marker, die mit der Osteoporose
zusammen hängen und normalisiert den Knochenschwund
-
bremst Diabetes
-
Optimiertes Fettsäurenverhältnis von des Omega-3 zu Omega-6-
Fettsäuren - Verhältnis (3:1).
-
Es zeigte sich ein besserer Schutz der Erbsubstanz (DNA), vor allem
der weissen Blutkörperchen.
-
Positive Beeinflussung des Alterungsprozesses.
-
Omega-3-Fettsäuren zeigen eine stark entzündungshemmende Wirkung.
Weitere zahlreiche wissenschaftliche
Studien bestätigen: Alpha-Linolensäure kann die Blutgerinnung
fördern und die Blutgefäße erweitern. Sie wirkt regulierend auf
den Blutdruck und Blutfette und wirkt deshalb vorbeugend gegen
Thrombosen, Herzinfarkt und Schlaganfall. Forscher fanden außerdem
heraus, dass die Alpha-Linolensäure aus Leinöl in die Zellmembranen
eingebaut wird und zu andere wichtige Fettsäuren umgewandelt werden
kann.
Auch seelische Defizite, wie Ängste
und Depressionen sollen laut Ernährungsmedizinern gelindert werden
können. Es ist auch erwiesen, dass eine verminderte Zufuhr von
Omega-3-Fettsäuren das Denkvermögen beeinträchtigen kann und sogar
zu einem emotionalen Mangel an Gefühlen führen kann.
Was gibt es zu beachten:
Leinöl sollte aus besten Rohstoffen
und ökologsichem Anbau stammen. Ein hochwertiges Leinöl, wie es die
Explosion ist, hat auf Grund des hohen Anteil mehrfach ungesättigter
Fettsäuren eine begrenzte Haltbarkeit, da diese Fettsäuren
oxidieren,
die ultimative Kombination von hochwertigem, kaltgepressten Leinöl in Kombination mit Moringa
Ist unsere Explosion wirklich ein Lebenselixir? Ja, seit Jahrhunderten wird Leinöl verwendet und von vielen Wisssenschaftlern genauer unter die Lupe genommen.
In Kombination mit ernährungsphysiologischen Vitalstoffen der Moringas ist die „Explosion“ nicht nur köstlich , sondern wird dem Ruf eines aussergewönlichen Spitzenöls gerecht. Gesundheit und Schönheit kommt von innen.
Wissenswertes über Leinöl
Schon vor Jahrhunderten waren die wunderschönen, tiefblauen Felder des Leinanbaus ein wahrer Augenschmaus. Und dieses hochwertige Öl war in aller Munde.
Dieses grüne Gold mit leicht nussigem Geschmack erlebt gerade eine Renaissance.
In jedem Glas steckt die „Kraft“ von ca. 335g frischen Moringablättern aus Teneriffa. Beim Kaltpressen gehen die wichtigen Inhalts-, Vital- und Geschmackstoffe der Moringa in das Leinöl über. Die wohl bekannteste Anwendung ist in Kombination mit Joghurt/ Quark und Pellkartoffeln. Geschmack, den man spürt!
Herkunft:
Diese Pflanze gehört zu den ältesten Kulturpflanzen der Welt. Es stammt ursprünglich aus Ägypten , Syrien und Iran. Schon vor 7000 v. Chr. gab es erste Indizien des Anbaus. Heute wird Lein in vielen Teilen Europas angebaut.
Geschmack:
Leinöl ist nicht jedermanns Geschmack. Es ist intensiv, leicht nussig und etwas heuig. Aber dies ist kein Problem: Sobald man das Leinöl mit dem Essen vermischt, wird der Geschmack schnell überdeckt!
Worauf beruht die aussergewöhnliche Wirkung?
Leinöl ist Spitzenreiter aller Öle in bezug auf seinen ernährungssphysioloischen Werte und Zusammensetzung des Fettsäurenmusters.
Sogar einige Fettsäuren wurden nach dem Leinöl benannt. Eine der wohl wichtigsten Fettsäuren ist die Omega-3-Fettsäure Alpha-Linolensäure. Das Wort „Lino“ kommt von griechischen Wort für Lein. Wie in folgenden Analyseergebnissen zu sehen ist, beinhaltet unser Leinöl alsolute Toppwerte.
Prüfbericht Leinöl mit Moringa
2. Chemische Untersuchung:
(Methoden ASU § 64 LFGB)
Das International Journal of Food Safety, Nutrition and Public Health,
eine kontrollierte Doppelblind-Studien der Ohio State University und Mer Harvi und seine Kollegen am Nationalen Forschungszentrum in Kairo, Ägypten u.v.m.
haben foldende wissenschaftliche Schlussfolgerungen der Wirkungen des Leinöls und der Omega-3-Fettsäuren:
- Das Leinsamenöl hat positive und heilende Wirkung auf die Knochenmineraldichte und diejenigen Marker, die mit der Osteoporose zusammen hängen und normalisiert den Knochenschwund
- bremst Diabetes
- Optimiertes Fettsäurenverhältnis von des Omega-3 zu Omega-6- Fettsäuren - Verhältnis (3:1).
- Es zeigte sich ein besserer Schutz der Erbsubstanz (DNA), vor allem der weissen Blutkörperchen.
- Positive Beeinflussung des Alterungsprozesses.
- Omega-3-Fettsäuren zeigen eine stark entzündungshemmende Wirkung.
Weitere zahlreiche wissenschaftliche Studien bestätigen: Alpha-Linolensäure kann die Blutgerinnung fördern und die Blutgefäße erweitern. Sie wirkt regulierend auf den Blutdruck und Blutfette und wirkt deshalb vorbeugend gegen Thrombosen, Herzinfarkt und Schlaganfall. Forscher fanden außerdem heraus, dass die Alpha-Linolensäure aus Leinöl in die Zellmembranen eingebaut wird und zu andere wichtige Fettsäuren umgewandelt werden kann.
Auch seelische Defizite, wie Ängste und Depressionen sollen laut Ernährungsmedizinern gelindert werden können. Es ist auch erwiesen, dass eine verminderte Zufuhr von Omega-3-Fettsäuren das Denkvermögen beeinträchtigen kann und sogar zu einem emotionalen Mangel an Gefühlen führen kann.
Was gibt es zu beachten:
Leinöl sollte aus besten Rohstoffen und ökologsichem Anbau stammen. Ein hochwertiges Leinöl, wie es die Explosion ist, hat auf Grund des hohen Anteil mehrfach ungesättigter Fettsäuren eine begrenzte Haltbarkeit, da diese Fettsäuren oxidieren,
Lagerung:
Leinöl sollte möglichst kühl und dunkel gelagert werden. Sobald es bitter wird, sollte es nicht mehr verwendet werden.
Moringa Produkte erhalten Sie hier...
Für Ihre Erstbestellung erhalten Sie einen Einkaufsgutschein über 5,00 € hier anfordern.....
Die Explosion Information:
Explosion-die ultimative Kombination von hochwertigem, kaltgepressten Leinöl in Kombination mit Moringa
Ist unsere Explosion wirklich ein Lebenselixir? Ja, seit Jahrhunderten wird Leinöl verwendet und von vielen Wisssenschaftlern genauer unter die Lupe genommen.
In Kombination mit ernährungsphysiologischen Vitalstoffen der Moringas ist die „Explosion“ nicht nur köstlich , sondern wird dem Ruf eines aussergewönlichen Spitzenöls gerecht. Gesundheit und Schönheit kommt von innen.
Wissenswertes über Leinöl
Schon vor Jahrhunderten waren die wunderschönen, tiefblauen Felder des Leinanbaus ein wahrer Augenschmaus. Und dieses hochwertige Öl war in aller Munde.
Dieses grüne Gold mit leicht nussigem Geschmack erlebt gerade eine Renaissance.
In jedem Glas steckt die „Kraft“ von ca. 335g frischen Moringablättern aus Teneriffa. Beim Kaltpressen gehen die wichtigen Inhalts-, Vital- und Geschmackstoffe der Moringa in das Leinöl über. Die wohl bekannteste Anwendung ist in Kombination mit Joghurt/ Quark und Pellkartoffeln. Geschmack, den man spürt!
Herkunft:
Diese Pflanze gehört zu den ältesten Kulturpflanzen der Welt. Es stammt ursprünglich aus Ägypten , Syrien und Iran. Schon vor 7000 v. Chr. gab es erste Indizien des Anbaus. Heute wird Lein in vielen Teilen Europas angebaut.
Geschmack:
Leinöl ist nicht jedermanns Geschmack. Es ist intensiv, leicht nussig und etwas heuig. Aber dies ist kein Problem: Sobald man das Leinöl mit dem Essen vermischt, wird der Geschmack schnell überdeckt!
Worauf beruht die aussergewöhnliche Wirkung?
Leinöl ist Spitzenreiter aller Öle in bezug auf seinen ernährungssphysioloischen Werte und Zusammensetzung des Fettsäurenmusters.
Sogar einige Fettsäuren wurden nach dem Leinöl benannt. Eine der wohl wichtigsten Fettsäuren ist die Omega-3-Fettsäure Alpha-Linolensäure. Das Wort „Lino“ kommt von griechischen Wort für Lein. Wie in folgenden Analyseergebnissen zu sehen ist, beinhaltet unser Leinöl alsolute Toppwerte.
Prüfbericht Leinöl mit Moringa
2. Chemische Untersuchung:
(Methoden ASU § 64 LFGB)
Säurezahl (%): | 1,39 |
Peroxidzahl (meq O2/kg): | 0,54 |
Summe einfach ungesättigter Fettsäuren (%): | 17,8 |
Summe gesättigter Fettsäuren (%): |
9,8 |
Summe mehrfach ungesättigter Fettsäuren (%): |
72,5 |
Summe trans-Fettsäuren (%): |
0,1 |
Vitamin A (β-Carotin) (µg/100 g): | 1576 |
Summe DL-Tocopherole (mg/100 ml): | 35,3 |
Das International Journal of Food Safety, Nutrition and Public Health,
eine kontrollierte Doppelblind-Studien der Ohio State University und Mer Harvi und seine Kollegen am Nationalen Forschungszentrum in Kairo, Ägypten u.v.m.
haben foldende wissenschaftliche Schlussfolgerungen der Wirkungen des Leinöls und der Omega-3-Fettsäuren:
- Das Leinsamenöl hat positive und heilende Wirkung auf die Knochenmineraldichte und diejenigen Marker, die mit der Osteoporose zusammen hängen und normalisiert den Knochenschwund
- bremst Diabetes
- Optimiertes Fettsäurenverhältnis von des Omega-3 zu Omega-6- Fettsäuren - Verhältnis (3:1).
- Es zeigte sich ein besserer Schutz der Erbsubstanz (DNA), vor allem der weissen Blutkörperchen.
- Positive Beeinflussung des Alterungsprozesses.
- Omega-3-Fettsäuren zeigen eine stark entzündungshemmende Wirkung.
Weitere zahlreiche wissenschaftliche Studien bestätigen: Alpha-Linolensäure kann die Blutgerinnung fördern und die Blutgefäße erweitern. Sie wirkt regulierend auf den Blutdruck und Blutfette und wirkt deshalb vorbeugend gegen Thrombosen, Herzinfarkt und Schlaganfall. Forscher fanden außerdem heraus, dass die Alpha-Linolensäure aus Leinöl in die Zellmembranen eingebaut wird und zu andere wichtige Fettsäuren umgewandelt werden kann.
Auch seelische Defizite, wie Ängste und Depressionen sollen laut Ernährungsmedizinern gelindert werden können. Es ist auch erwiesen, dass eine verminderte Zufuhr von Omega-3-Fettsäuren das Denkvermögen beeinträchtigen kann und sogar zu einem emotionalen Mangel an Gefühlen führen kann.
Was gibt es zu beachten:
Leinöl sollte aus besten Rohstoffen und ökologsichem Anbau stammen. Ein hochwertiges Leinöl, wie es die Explosion ist, hat auf Grund des hohen Anteil mehrfach ungesättigter Fettsäuren eine begrenzte Haltbarkeit, da diese Fettsäuren oxidieren,
Lagerung:
Leinöl sollte möglichst kühl und dunkel gelagert werden. Sobald es bitter wird, sollte es nicht mehr verwendet werden.
Moringa Produkte erhalten Sie hier...
Für Ihre Erstbestellung erhalten Sie einen Einkaufsgutschein über 5,00 € hier anfordern.....
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen